Ricetta
PASTICCIO DI ZUCCHINE

Codice ricetta: 2569

Tempo: 60'

Categoria: Contorni e verdure

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 4 fettine di pancetta – 1 cipolla – 4 zucchine – 500 gr. di passata di pomodoro – 250 gr. di mascarpone – 500 gr. di patate- pangrattato – parmigiano – prezzemolo – olio d’oliva – timo – origano – aglio – sale – pepe

Preparazione:

Rosolate la cipolla tritata e la pancetta sminuzzata, aggiungete le zucchine a rondelle e 1 spicchio d’aglio tritato, e fate cuocere per 10’
Aggiungete la passata, le erbe, il mascarpone e fate bollire. Disponete le patate sbucciate e affettate in una pirofila da forno, versatevi la salsa, il pangrattato, il parmigiano e mettetela in forno preriscaldato per 30’
Servite caldo guarnendo con prezzemolo.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati