Ricetta
PANIERINI AL FORMAGGIO

Codice ricetta: 2568

 

Categoria: Secondi - Formaggi

 

Ingredienti:

250 gr. di mascarpone – 1 cespo di lattuga – 4 pomodori tondi – 100 gr. di gherigli di noci – 2 gambi di sedano – erba cipollina – prezzemolo – cerfoglio – pepe di cayenna – sale – pepe

Preparazione:

Sminuzzate le erbe aromatiche, il sedano e i gherigli di noci, mescolatele con il mascarpone fino a formare una crema morbida. Lavate 2 pomodori e tagliateli a metΰ, svuotateli e riempiteli con la crema, formando cosμ i cestini. Lavate la lattuga e tagliatela a lamelle, tagliate a spicchi gli altri pomodori. Disponete in una piatto da portata i cestini, contornati con lattuga e spicchi di pomodoro per decorazione.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati