Ricetta
CESTINI VARIEGATI

Codice ricetta: 2566

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 50 gr. di cioccolato fondente – 50 gr. di amaretti – 70 gr. di zucchero – 4 savoiardi – 3 uova – 250 gr. di mascarpone – 50 gr. di frutta candita – liquore dolce

Preparazione:

Lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungete il mascarpone, 2 cucchiai di liquore dolce, gli amaretti e i savoiardi sbriciolati. Aggiungete gli albumi montati a neve ferma.
Dividete la crema in due parti uguali; unite ad una metà i canditi e all’altra il cioccolato grattugiato. Riempite 4 coppette con le due creme a strati, servendole con una salsa di fragole frullate e decorando con biscottini.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati