Ingredienti: |
INGREDIENTI per 4 persone: 1 ananas, 2 kiwi, 12 acini di uva rosata, un cestino di ribes, 4 fette di pane speziato, qualche foglia di menta, 1 cucchiaio di zucchero a velo. |
Preparazione: |
MANDATE e sbucciate l’ananas, tagliate 4 fette spesse un centimetro e il resto a fettine più sottili. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine sottili e poi a metà. Lavate gli acini d’uva e tagliateli, uno per uno, a metà. SGRANATE 4 rametti di ribes. Mettete una fetta di ananas nei singoli piattini da dessert. Sopra l’ananas sistemate le fette di kiwi leggermente accavallate (come nella foto qui sopra), poi gli acini d’uva e, al centro, il ribes. SPOLVERIZZATE la frutta con lo zucchero a velo aiutandovi con un colino a trama fitta. Completate con le fette di pain d’épices tagliate in tre parti, qualche fettina di kiwi e ananas, un rametto intero di ribes e qualche foglia di menta. |