Ricetta
COCKTAIL WHISKEY SOUR (aperitivo aspro)

Codice ricetta: 2453

 

Categoria: Cocktail e bevande

 

Ingredienti:

1 goccia bianco d'uovo, 1/10 sciroppo di zucchero, 3/10 succo di limone o lime, 6/10 bourbon.

Preparazione:

STRUMENTI shaker, streiner, coppetta da cocktail, arancia, bianco d'uovo, sciroppo di zucchero, bourbon o canadian whisky.
ESECUZIONE: raffreddate lo shaker con il ghiaccio e scolate l'acqua in eccesso;
versate il bianco d'uovo(facoltativo), il succo di lime, lo zucchero liquido ed il bourbon shakerate e versate in coppetta, guarnire con fetta d'arancia e ciliegina.
N. B. esistono tante altre versioni, basta cambiare la base al posto del whisky esempio: brandy, amaretto, apricot brandy ecc.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati