Ricetta
MELANZANE RIPIENE DI RISO

Codice ricetta: 239

 

Categoria: Contorni e verdure

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 500 g di melanzane e di pomodori, 5 cucchiai di riso, burro, olio, cipolla, basilico, prezzemolo, aglio, origano, pane grattugiato, sale, pepe.

Preparazione:

Tagliare le melanzane a metą, svuotarle e allinearle in una teglia imburrata. Mettere in una casseruola basilico, prezzemolo e aglio tritati, con 3 cucchiai d'olio; far insaporire, unire i pomodori pelati e a pezzi, la polpa delle melanzane tritata, pepe e sale. Quando tutto sarą cotto, unire il riso lessato per 10' e riempire le melanzane spruzzate d'olio, dopo averle salate. Cospargere di pane grattugiato, burro fuso e origano e metterle in forno per circa 1 ora.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati