Ricetta
VITELLO ALLE MELANZANE

Codice ricetta: 2373

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 800 g di magatello di vitello, 2 melanzane, 1 carota, 1 cipolla, sedano, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, olio, 3 cucchiai d'aceto, sale.

Preparazione:

Lessare la carne in una casseruola con la carota il sedano la cipolla mondati e lavati un po' di sale e 2 lt d'acqua per 1 ora. Lavare e affettare sottili le melanzane scottarle sui 2 lati in una padella antiaderente unta d'olio disporle su un piatto e condirle con prezzemolo tritato l'aglio a fettine sale aceto e olio. Affettare la carne e disporre le fette in un piatto alternandole con le fette di melanzana; coprire il piatto e far riposare.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati