Ricetta
TAGLIATELLE GRATINATE

Codice ricetta: 2362

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 400 g di tagliatelle, 800 g di pomodori perini, 1 cipolla, basilico tritato, burro, grana grattugiato, 1 bicchiere di vino bianco, olio, sale, pepe.

Preparazione:

Pelare i pomodori e tritarli; tritare anche la cipolla sbucciata e farla appassire in una casseruola con olio e burro; prima che prenda colore unire i pomodori il basilico il vino sale e pepe. Intanto cuocere le tagliatelle scolarle al dente condirle con un po’ di burro e metà del sugo di pomodoro e poco formaggio. Trasferire la pasta in una pirofila imburrata. Cuocere il sugo per 15' versarlo sulla pasta cospargere di altro grana e far gratinare in forno 5'.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati