Ricetta
SPAGHETTI PICCANTI AL POLPO

Codice ricetta: 2356

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 320 g di spaghetti, 500 g di polpo, 4 pomodori, 1/2 cipolla, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, peperoncino, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, sale.

Preparazione:

Pulire il polpo lavarlo e tagliarlo a pezzettini. Sbollentare per 2'i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini. Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5' in un tegame con l'olio e qualche cucchiaio d'acqua. Unire il polpo e lasciarlo insaporire per 2'. Bagnare col vino farlo evaporare unire la polpa di pomodoro il peperoncino salare e cuocere per 30'. Lessare la pasta al dente condirla con il sugo di polpo e cospargere di prezzemolo tritato.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati