Ricetta
INSALATA DI FAGIOLI LESSI

Codice ricetta: 2278

 

Categoria: Contorni e verdure

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 400 g di fagioli freschi, 1 carota tagliata a rondelle, 1 cipolla, 5 cipolline fresche, olio d'oliva, aceto, succo di limone, prezzemolo, sale, olive di Grecia snocciolate.

Preparazione:

Lavare i fagioli e farli cuocere per 1 ora insieme alla carota alla cipolla e ad un mazzetto di prezzemolo in acqua leggermente salata. Tritare finemente le cipolline battere in una ciotola l'olio 1 cucchiaio d'aceto ed il succo di limone e travasarli nell'insalatiera. Scolare i fagioli cotti lasciarli intiepidire e metterli nell'insalatiera con gli altri ingredienti. Cospargere l'insalata di prezzemolo tritato e di olive.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati