Ricetta
OMELETTE CON I GAMBERETTI

Codice ricetta: 2180

 

Categoria: Secondi - Uova

 

Ingredienti:

Dosi per 2: 80 gr. gamberetti freschi, 4 uova, ½ spicchio aglio, burro, olio d'oliva, capperi sotto aceto, prezzemolo tritato, pepe in grani, sale.

Preparazione:

Lessate in gamberi in poca acqua salata in ebollizione; scolateli, togliete loro il guscio e fateli saltare, in un padellino, con un poco di burro. Dopo averli insaporiti teneteli in caldo. Battete le uova in una scodella, aggiungete l'aglio, qualche cappero, un poco di prezzemolo - il tutto tritato finemente - e un pizzico di sale. Scaldate in una padella un cucchiaino di olio, versate dentro metà del composto di sale e formate un disco; appena le uova cominciano a rapprendersi, disponete al centro i lembi esterni, formando così l'omelette, e completate la cottura. Preparare in questo modo anche l'altra omelette.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati