|
Ricetta
OMELETTE CON I GAMBERETTI |
Codice ricetta: 2180
|
|
Categoria: Secondi - Uova
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 2: 80 gr. gamberetti freschi, 4 uova, ½ spicchio aglio, burro, olio d'oliva, capperi sotto aceto, prezzemolo tritato, pepe in grani, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
Lessate in gamberi in poca acqua salata in ebollizione; scolateli, togliete loro il guscio e fateli saltare, in un padellino, con un poco di burro. Dopo averli insaporiti teneteli in caldo. Battete le uova in una scodella, aggiungete l'aglio, qualche cappero, un poco di prezzemolo - il tutto tritato finemente - e un pizzico di sale. Scaldate in una padella un cucchiaino di olio, versate dentro metà del composto di sale e formate un disco; appena le uova cominciano a rapprendersi, disponete al centro i lembi esterni, formando così l'omelette, e completate la cottura. Preparare in questo modo anche l'altra omelette. |
|
|
|
|
|