Ricetta
INSALATA MISTA CON TONNO

Codice ricetta: 2176

 

Categoria: Contorni e verdure

 

Ingredienti:

100 gr di cetriolini e 100 gr di cipolline sott'aceto, 200 gr di piccoli wurstel, 100 gr di prosciutto cotto a dadini, 1 scatoletta di tonno sott'olio, 1 cucchiaio di capperini sott'aceto, 100 gr di olive snocciolate, 200 gr di mais in scatola, sale, olio

Preparazione:

Sgocciolate bene il tonno e disfatelo a tocchetti. Lessate i wurstel per 5 minuti quindi scolateli e lasciateli raffreddare. Tagliateli a rondelle e uniteli al tonno assieme al prosciutto. Unite anche i sott'aceti sminuzzati, i capperini sgocciolati e le olive tagliate in 4. Unite infine il mais sgocciolato e condite con olio e sale.
Potete servire questa insalatina semplicemente come antipasto o come pasto leggero.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati