Ricetta
PENNE CON LE TRIGLIE

Codice ricetta: 2151

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 300 gr. penne, 3 cucchiai olio, 4 cucchiai vino bianco secco, 2 triglie medie, 1 scalogno, 1 pomodoro maturo, ½ peperone verde, ½ cucchiaio semi di finocchio, sale, pepe.

Preparazione:

Pulite le triglie e ricavatene 4 filetti. Tritale lo scalogno e tagliate a cubetti il pomodoro e il peperone, dopo averne eliminato i semi. In una padella scaldate l'olio e fate rosolare lo scalogno per 1 minuto a fuoco lento. Unite i filetti di triglia, girateli su entrambi i lati e bagnateli con il vino. Quando sarą evaporato, aggiungete i cubetti di verdura e i semi di finocchio. Bagnate con mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fuoco medio. Nel frattempo, fate cuocere le penne in abbondante acqua salata. Scolatele e versatele nella zuppiera. Conditele con il sugo di triglie e con il pepe.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati