Ricetta
GNOCCHETTI CON ASIAGO, BURRO E SALVIA

Codice ricetta: 2129

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4 : 250 gr. Asiago fresco, 30 gr. Asiago stagionato, 300 gr. farina, 3 uova, 60 gr. burro, 1 rametto salvia, sale.

Preparazione:

Mescolate energicamente la farina con le uova, un pizzico di sale e 1,5 dl di acqua, poi copritela e lasciatela riposare per 30 minuti in luogo tiepido. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata. Mettete un po' di pasta alla volta su un tagliere e gettatela a striscioline nella pentola; quando gli gnocchetti vengono a galla, lasciateli cuocere ancora per 1 o 2 minuti, estraeteli con il mestolo forato e metteteli a strati in una pirofila con il burro e l'Asiago pressato tritato. Cospargete con l'Asiago stagionato grattugiato e fate gratinare 10 minuti nel forno caldissimo.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati