Ricetta
DOLCE DI CAROTE

Codice ricetta: 2069

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Dosi: 300 gr. carote, 300 gr. mandorle sbucciate e tostate, 90 gr. farina, 300 gr. zucchero, 4 uova, 1 lievito vanigliato, sale, zucchero a velo.

Preparazione:

Raschiate le carote, lavatele, asciugatele bene e grattugiatele. Tritate finemente le mandorle. Unite i tuorli e lo zucchero e lavorate bene, sino a quando il composto risulta ben montato. Unite la polpa delle carote, le mandorle e la farina (cui sarą stato precedentemente incorporato il lievito). Montate a neve ben soda gli albumi e uniteli al composto di carote. Imburrate ed infarinate una teglia e versatevi l'impasto. Infornate a 180°C per un'ora e 15 minuti circa. Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati