1° giorno: aggiungere all'impasto ricevuto
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di farina
1 bicchiere di latte
Mescolare bene, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
2° giorno: mescolare bene e far riposare
3° giorno: lasciare riposare
4° giorno: aggiungere
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di farina
1 bicchiere di latte
5° giorno: mescolare bene e far riposare
6° giorno: mescolare bene e far riposare
7° giorno: lasciare riposare
8° giorno: lasciare riposare
9° giorno: lasciare riposare
10° giorno: togliere 3 bicchieri di impasto per parenti ed amici. Al rimanente impasto aggiungere:
150 gr. di uva passa
1 mela
mezza busta di cannella macinata
2 uova
1 busta di vanillina
1 bicchiere di zucchero
50 gr. di burro o margarina
1 busta di lievito
2 bicchieri di farina
Mescolare ed infornare a 180°C.
NOTA: Sbattere bene le uova con lo zucchero prima di unirle all'impasto"> Amica Tavola: DOLCE DELL'AMICIZIA
Ricetta
DOLCE DELL'AMICIZIA

Codice ricetta: 2066

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Ingredienti: 3 bicchieri di zucchero, 4 bicchieri di farina, 2 bicchieri di latte, 150 gr. uva passa, 1 mela, ½ busta di cannella macinata, 2 uova, 1 busta di vanillina, 50 gr. burro o margarina, 1 busta lievito.

Preparazione:

Per preparare questa ricetta, è indispensabile ricevere una parte dell'impasto da un amico/a. Nella fase finale di preparazione del dolce, si metteranno da parte tre parti di impasto per proseguire la "catena dell'amicizia".

1° giorno: aggiungere all'impasto ricevuto
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di farina
1 bicchiere di latte
Mescolare bene, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
2° giorno: mescolare bene e far riposare
3° giorno: lasciare riposare
4° giorno: aggiungere
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di farina
1 bicchiere di latte
5° giorno: mescolare bene e far riposare
6° giorno: mescolare bene e far riposare
7° giorno: lasciare riposare
8° giorno: lasciare riposare
9° giorno: lasciare riposare
10° giorno: togliere 3 bicchieri di impasto per parenti ed amici. Al rimanente impasto aggiungere:
150 gr. di uva passa
1 mela
mezza busta di cannella macinata
2 uova
1 busta di vanillina
1 bicchiere di zucchero
50 gr. di burro o margarina
1 busta di lievito
2 bicchieri di farina
Mescolare ed infornare a 180°C.
NOTA: Sbattere bene le uova con lo zucchero prima di unirle all'impasto

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati