|
Ricetta
CROSTATA DI FRUTTA |
Codice ricetta: 2055
|
|
Categoria: Dolci
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi: 2 uova, 200 gr. burro, 200 gr. zucchero, farina q.b., sale q.b., 1 lievito, crema pasticcera, frutta a piacere, gelatina per dolci. |
|
|
|
Preparazione: |
Impastare sulla spianatoia la farina con le uova, lo zucchero, il sale, il burro a temperatura ambiente e tagliato a dadini. Aggiungere da ultimo il lievito. Il composto è della giusta consistenza quando si riesce a formare una palla ed essa mantiene la sua forma. Imburrare e infarinare lo stampo da crostata e riscaldare il forno a 180°. Stendere la pasta nello stampo e bucherellarla con una forchetta. Infornare per 40 minuti circa. Dopo aver sfornato, capovolgere la teglia sul piatto da portata, ricoprire la pasta frolla con la crema pasticcera e con la frutta. Preparare la gelatina e coprire con essa la frutta. |
|
|
|
|
|