|
Ricetta
FRITTELLE ALLA RUCOLA |
Codice ricetta: 1997
|
Tempo: 40'
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: spaghettini 125 g, paprica, un uovo, uno spicchio di aglio, un mazzetto di rucola, burro, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
VERSATE la pasta in acqua bollente salata e cuocetela al dente. Sbattete in una terrina l’uovo con un pizzico di paprica. Poi scolate la pasta, trasferitela nella terrina e mescolatela bene con l’uovo. SCIOGLIETE in una padella antiaderente 20 g di burro e cuocetevi, per pochi minuti e poche alla volta, delle piccole porzioni di spaghettini a cui darete la forma di frittelle. Fatele dorare bene da entrambi i lati girandole con una paletta. Servite le frittelle con qualche foglia di rucola lavata e spezzettata. |
|
|
|
|
|