Ricetta
FRITTELLE ALLA RUCOLA

Codice ricetta: 1997

Tempo: 40'

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: spaghettini 125 g, paprica, un uovo, uno spicchio di aglio, un mazzetto di rucola, burro, sale.

Preparazione:

VERSATE la pasta in acqua bollente salata e cuocetela al dente. Sbattete in una terrina l’uovo con un pizzico di paprica. Poi scolate la pasta, trasferitela nella terrina e mescolatela bene con l’uovo.
SCIOGLIETE in una padella antiaderente 20 g di burro e cuocetevi, per pochi minuti e poche alla volta, delle piccole porzioni di spaghettini a cui darete la forma di frittelle. Fatele dorare bene da entrambi i lati girandole con una paletta. Servite le frittelle con qualche foglia di rucola lavata e spezzettata.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati