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Ricetta
FUSILLI AI FIORI DI ZUCCA |
Codice ricetta: 1996
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Tempo: 30'
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Categoria: Primi - Asciutti
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Ingredienti: |
Dosi per 4: fusilli 320 g, pancetta affumicata 50 g, una cipolla, 3 uova, 4 cucchiai di grana grattugiato, panna fresca 100 g, zucchine novelle con il fiore, burro, sale, pepe. |
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Preparazione: |
AFFETTATE a velo la cipolla e fatela appassire in padella con una noce di burro; aggiungete le zucchine affettate nel senso della lunghezza. Cuocete su fuoco vivo per 2 minuti, poi unite la pancetta tagliata a fettine sottili e lasciate sul fuoco ancora un minuto, mescolando. TUFFATE la pasta in acqua bollente salata e cuocetela al dente. Togliete ai fiori di zucca i pistilli, lavateli e asciugateli delicatamente. In una terrina sbattete le uova con la panna, il grana, una presa di sale e una macinata di pepe. Scolate la pasta, trasferitela nella terrina e conditela con la crema di uova. BUTTATE la pasta in padella con le zucchine, mescolate per un minuto, unite i fiori di zucca e servite. |
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