Ricetta
BRUSCHETTE AL TONNO

Codice ricetta: 1984

Tempo: 35'

Categoria: Antipasti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 4 patate medie lessate piuttosto lunghe, polpa di pomodoro tritata 250 g, una cipolla, maggiorana, tonno sott’olio 200 g, olive verdi snocciolate 100 g, una mozzarella, olio, sale, pepe.

Preparazione:

Affettate la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con 2 cucchiai di olio; poi unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Aggiungete quindi le olive, il tonno sgocciolato spezzettato e la maggiorana.
TAGLIATE le patate a fette dello spessore di circa un centimetro, distribuitevi sopra il sugo di pomodoro e tonno e cospargete di mozzarella tagliata a dadini.
ADAGIATE le patate così preparate sulla placca del forno foderata con carta speciale, poi mettete sotto il grill solo il tempo necessario per far fondere la mozzarella.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati