Ricetta
INSALATA ARLECCHINO

Codice ricetta: 1981

Tempo: 60'

Categoria: Contorni e verdure

 

Ingredienti:

Patate, uova, ravanelli, peperone, piselli, prosciutto cotto, senape, maionese, limone, crescione, sale, pepe nero. --->

Preparazione:

---> Dosi per 4: 4 patate medie, 3 uova, un mazzetto di ravanelli, un peperone, piselli al naturale in scatola 100 g, prosciutto cotto in una fetta 50 g, un cucchiaino raso di senape, 2 cucchiai di maionese, un cucchiaio di succo di limone, una decina di foglie di crescione, sale, pepe nero in grani. <---

RASSODATE le uova calcolando 10 minuti dall’ebollizione. Nel frattempo lavate le patate e cuocetele per circa 40 minuti in acqua bollente salata.
RAFFREDDATE le uova sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Abbrustolite il peperone sulla fiamma e spellatelo. Mondate i ravanelli, lavateli e affettateli sottili. Affettate anche patate e uova. Tagliate, infine, a listarelle il prosciutto cotto e a pezzetti il peperone.
SISTEMATE tutti gli ingredienti preparati in un largo piatto, unite i piselli sgocciolati. Incorporate alla maionese il crescione tritato, la senape, il succo di limone e una macinata di pepe. Mescolate e versate la salsa sull’insalata. Servite subito.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati