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Ricetta
INVOLTINI DI ZUCCHINE |
Codice ricetta: 1963
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Tempo: 35'
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Categoria: Contorni e verdure
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Ingredienti: |
Dosi per 4: 3 zucchine, ricotta piemontese 250 g, un mazzetto di basilico, tonno sott’olio 200 g, polpa di pomodoro a pezzetti 500 g, un cucchiaio di capperi sott’aceto, mezzo peperoncino piccante, uno spicchio d’aglio, olio d’oliva, sale, pepe. |
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Preparazione: |
LAVATE e spuntate le zucchine, poi col pelapatate o un coltellino tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza. Cuocetele a vapore per 5 minuti. SCHIACCIATE l’aglio e fatelo rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio, eliminatelo e versate la polpa di pomodoro, i capperi, il basilico e il peperoncino tritati, il tonno ben scolato e spezzettato. Mescolate, salate, pepate e cuocete a fuoco medio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. LAVORATE il formaggio con una spatola, poi spalmatelo sulle fettine di zucchina che arrotolerete su se stesse. Mettete i rotolini nella padella con il sugo e continuate la cottura per 5 minuti. |
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