Ricetta
SPAGHETTI ALLA MARINARA

Codice ricetta: 196

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 6: 600 g di spaghetti, 800 g di vongole, 600 g di pomodori, prezzemolo, olio, aglio, pepe, sale.

Preparazione:

Mettere in casseruola con qualche cucchiaio d'olio le vongole lavate e, appena aperte, scolarle e toglierle dai gusci. Far imbiondire 2 spicchi d'aglio in un tegame con 3 cucchiai d'olio; mettervi i pomodori pelati a pezzi. Unire pepe e sale e cuocere per 10'. Aggiungere le vongole e far condensare la salsa. Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente, versarli nel piatto di portata, ricoprirli con la salsa e cospargere di prezzemolo tritato.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati