Ingredienti: |
Dosi per 4: 4 uova, un cucchiaio di finocchietto tritato, un pizzico di zafferano, parmigiano reggiano 100 g, un cucchiaio di paprica dolce, un mazzetto di rucola, 6 ravanelli, 4 pomodorini sardi, 2 cetrioli, olio d'oliva, aceto bianco, sale, pepe. |
Preparazione: |
PREPARATE le uova sgusciate in 4 ciotole separate. Mettete nella prima il finocchietto, nella seconda il parmigiano, nella terza la paprica e nella quarta lo zafferano. Sbattete bene le uova e unite un pizzico di sale. CUOCETE 4 frittatine in una padellina antiaderente con un cucchiaino di olio. Quindi fatele raffreddare, arrotolatele e tagliatele a fettine di circa un cm di larghezza. LAVATE e mondate le verdure. Poi tagliate a fettine i cetrioli e i ravanelli e a spicchietti i pomodori. Distribuite le verdure e i rotolini di frittata in 4 piatti individuali, irrorate con olio e una goccia di aceto, salate, pepate e servite. |