Ricetta
FRITTATE DI RADICCHIO E FORMAGGIO

Codice ricetta: 1935

Tempo: 25'

Categoria: Secondi - Uova

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 4 uova, un cespo di radicchio, 2 cespi di belga, un cespo di lattuga romana, uno spicchio di aglio, formaggio quartirolo 40 g, yogurt intero 125 g, un limone non trattato, erba cipollina, prezzemolo, olio d'oliva, sale.

Preparazione:

TOGLIETE all'insalata le foglie pił esterne, lavatela e sgrondatela accuratamente, poi tagliatela a striscioline e fatela saltare in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio schiacciato (se volete toglierlo usatene due interi e toglieteli alla fine) e una presa di sale. Poi lasciate raffreddare.
APRITE le uova in una ciotola, sbattetele, salatele e unitevi l'insalata e il quartirolo ridotto a scagliette. Mescolate bene. Versate il composto di uova in una larga padella antiaderente unta di olio e fate cuocere la frittata circa 3 minuti per lato, girandola con l'aiuto di un coperchio.
INCORPORATE allo yogurt un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata, la buccia del limone grattugiata, il succo di mezzo limone e una presa di sale. Servite la frittata, tiepida o fredda tagliata a spicchi, con la salsa allo yogurt.

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