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Ricetta
FRITTATE DI RADICCHIO E FORMAGGIO |
Codice ricetta: 1935
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Tempo: 25'
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Categoria: Secondi - Uova
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Ingredienti: |
Dosi per 4: 4 uova, un cespo di radicchio, 2 cespi di belga, un cespo di lattuga romana, uno spicchio di aglio, formaggio quartirolo 40 g, yogurt intero 125 g, un limone non trattato, erba cipollina, prezzemolo, olio d'oliva, sale. |
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Preparazione: |
TOGLIETE all'insalata le foglie pił esterne, lavatela e sgrondatela accuratamente, poi tagliatela a striscioline e fatela saltare in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio schiacciato (se volete toglierlo usatene due interi e toglieteli alla fine) e una presa di sale. Poi lasciate raffreddare. APRITE le uova in una ciotola, sbattetele, salatele e unitevi l'insalata e il quartirolo ridotto a scagliette. Mescolate bene. Versate il composto di uova in una larga padella antiaderente unta di olio e fate cuocere la frittata circa 3 minuti per lato, girandola con l'aiuto di un coperchio. INCORPORATE allo yogurt un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata, la buccia del limone grattugiata, il succo di mezzo limone e una presa di sale. Servite la frittata, tiepida o fredda tagliata a spicchi, con la salsa allo yogurt. |
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