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Ricetta
FARFALLE ALLA RUCOLA |
Codice ricetta: 1927
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Tempo: 35'
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Categoria: Primi - Asciutti
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Ingredienti: |
Dosi per 4: farfalle 320 g, una confezione di ciliegine di mozzarella, grana grattugiato, un mazzetto di rucola, 2 cucchiai di pinoli, 16 pomodorini pugliesi, olio d'oliva, sale, pepe. |
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Preparazione: |
PULITE la rucola eliminando le foglie pił brutte e lavatela. Lessate le farfalle al dente in abbondante acqua bollente salata. FRULLATE la rucola con un cucchiaio di olio, uno di grana e un pizzico di sale. Lavate i pomodori, tagliateli a metą e metteteli in una terrina. Unite il frullato di rucola. TOSTATE i pinoli in una padella antiaderente. Scolate la pasta, fatela raffreddare, quindi conditela con il sugo di rucola e pomodori. Unite i pinoli e la mozzarella, pepate a piacere mescolate delicatamente e servite. |
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