Ricetta
CASERECCIA AI WURSTEL

Codice ricetta: 1925

Tempo: 40'

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: pasta corta casereccia 320 g, una zucchina, una carota, un peperone rosso e uno giallo, 2 würstel, maggiorana, un limone, olio d'oliva extravergine, un cucchiaio di pepe rosa e verde in grani.

Preparazione:

RIDUCETE a julienne le verdure, mondate e lavate, mettetele in una terrina e unitevi i würstel ridotti a rondelle. Versate in una ciotola 5 cucchiai di olio, il succo del limone, il pepe leggermente pestato e un pizzico di maggiorana. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
EMULSIONATE bene la salsa, versatela sulle verdure preparate e mescolate. Scolate la pasta al dente, raffreddatela sotto l'acqua corrente, scolatela ancora, conditela con il sugo di verdure e servite.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati