Ricetta
COPPA DI ANGURIA

Codice ricetta: 1908

Tempo: 15'

Categoria: Frutta

 

Ingredienti:

Dosi per 4: anguria 600 g, yogurt greco denso 500 g, 3 cucchiai di zucchero, cannella in polvere, mandorle tostate, un rametto di menta.

Preparazione:

PRIVATE l’anguria ben fredda della scorza verde e dei semi, quindi tagliatela a piccoli cubetti piuttosto regolari.
MESCOLATE lo yogurt molto freddo in una ciotola, incorporando lo zucchero e qualche fogliolina di menta tritata.
VERSATE uno strato di crema allo yogurt in ognuna delle 4 coppette, spolverizzate di cannella, cospargete di mandorle tritate grossolanamente e distribuitevi sopra metà dei cubetti di anguria.
FATE un secondo strato di crema, poi aggiungete ancora cannella, mandorle e anguria. Decorate con qualche ciuffetto di menta e servite.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati