Ricetta
PIZZA AL PROSCIUTTO

Codice ricetta: 1887

Tempo: 65'

Categoria: Pizze e rustici

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 12 fette di pancarrè, latte 2 dl, Gruyère grattugiato 100 g, 3 uova, basilico, prosciutto cotto a fette 80 g, polpa di pomodoro 200 g, sale, pepe.

Preparazione:

FODERATE con carta da forno una teglia rotonda. Sbattete le uova in una terrina con sale e pepe. Versate in un piatto fondo il latte e immergetevi, una per volta, le fette di pane. Strizzatele e con parte di esse, formate uno strato nella teglia.
COSPARGETE con il Gruyère grattugiato, poi distribuitevi sopra le fettine di prosciutto e un po’ di uovo sbattuto. Coprite con un altro strato di pane, l'uovo, il formaggio e la polpa di pomodoro.
SPOLVERIZZATE la superficie con il formaggio rimasto, il basilico tagliuzzato e mettete in forno a 190° per 40 minuti.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati