Ricetta
INSALATA CON LE MELE

Codice ricetta: 1872

Tempo: 30'

Categoria: Contorni e verdure

 

Ingredienti:

Dosi per 4: una lattuga, cavolo verza 100 g, fagiolini 100 g, una mela rossa, un limone non trattato, prezzemolo, aglio, paprica, olio extravergine d’oliva, sale.

Preparazione:

ELIMINATE dal cavolo e dalla lattuga le foglie più esterne e tenete solo i cuori, lavateli, poi tagliateli a listarelle. Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata per circa 15 minuti e scolateli. Lavate la mela, affettatela sottilmente e irroratela con il succo di limone perché non annerisca.
SISTEMATE in un’insalatiera la lattuga, il cavolo, i fagiolini e la mela. Emulsionate in una ciotola 3 cucchiai di olio, il succo di limone, una presa di sale e un cucchiaino di paprica.
TRITATE insieme molto finemente il prezzemolo e l’aglio e mescolate bene il tutto. Distribuite la salsa sull’insalata e servite.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati