Ricetta
INSALATA DI RISO CON POLLO E CAROTE

Codice ricetta: 1794

Tempo: 40'

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: petto di pollo 400 g, riso patna 200 g, carote 100 g, cipolle rosse 100 g, 2 foglie di alloro, 1 cucchiaio di curry, prezzemolo, olio d’oliva 20 g, un cucchiaino di aceto bianco, sale.

Preparazione:

METTETE nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore.
SISTEMATE nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi. Coprite e cuocete per circa 25 minuti.
MONDATE e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l’olio, una presa di sale e l’aceto bianco, emulsionando il tutto.
TAGLIATE il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso. Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell’acqua di cottura e condite con la salsina.

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