Ricetta
TEGLIA AL POMODORO

Codice ricetta: 1754

Tempo: 30'

Categoria: Contorni e verdure

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 4 grosse uova, olive nere snocciolate 100 g, pomodorini 150 g, latte un dl, ricotta salata 50 g, olio extravergine d’oliva un cucchiaio, sale, origano.

Preparazione:

SBATTETE le uova con il latte e mezzo cucchiaino di sale. Versate il composto in una grande pirofila unta d’olio e distribuitevi sopra le olive sgocciolate e i pomodorini interi oppure tagliati in due.
COSPARGETE la superficie con la ricotta a pezzetti e spolverizzate con un po’ di origano.
PASSATE in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti o finché la superficie risulterà ben dorata. Servite questa teglia di pomodori e olive calda, oppure fredda tagliata a pezzi, per un buffet.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati