Ricetta
INSALATA DI FRUTTA

Codice ricetta: 1708

Tempo: 20'

Categoria: Frutta

 

Ingredienti:

Dosi per 6: fragole 300 g, 3 kiwi, lamponi 200 g, 6 nespole, panna da montare 300 ml, pan di Spagna 300 g, zucchero a velo 100 g, zucchero semolato 150 g, pepe garofanato, qualche foglia di menta o di melissa.

Preparazione:

PULITE e lavate tutta la frutta, tagliatela a pezzetti e riunitela in una grossa coppa di vetro. Tagliate il pan di Spagna prima a fette di circa due centimetri poi a cubetti. Mescolatelo alla frutta.
PREPARATE in un pentolino un caramello con lo zucchero semolato a cui avrete aggiunto un cucchiaio d’acqua. Quando comincia a imbiondire, versatelo su un foglio di carta da forno, fatelo indurire e spezzettatelo grossolanamente.
MONTATE la panna con lo zucchero a velo e con un’abbondante macinata di pepe garofanato. Versatela sulla frutta, decorate la superficie con il caramello e con qualche fogliolina di menta . Servite ben freddo.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati