|
Ricetta
FILONCINI AL POLLO |
Codice ricetta: 1670
|
Tempo: 5'
|
Categoria: Pizze e rustici
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
DOSI per 4: 4 panini alla soia, polpa di pollo arrosto 400 g, insalata riccia 80 g, 4 sottilette, timo e prezzemolo tritati, un cucchiaio di menta, 2 pomodori da insalata, burro 30 g, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
IMPASTATE le erbe aromatiche con il burro ammorbidito e un pizzico di sale, fino a quando otterrete un composto soffice e spumoso. Spalmatelo sui panini tagliati a metà. LAVATE i pomodori, tagliateli a fettine, salateli leggermente e suddivideteli, col pollo a listarelle e l’insalata, nei panini. COPRITE con le sottilette, scaldate brevemente i panini sotto il grill del forno e serviteli caldi. |
|
|
|
|
|