Ricetta
FILONCINI AL POLLO

Codice ricetta: 1670

Tempo: 5'

Categoria: Pizze e rustici

 

Ingredienti:

DOSI per 4: 4 panini alla soia, polpa di pollo arrosto 400 g, insalata riccia 80 g, 4 sottilette, timo e prezzemolo tritati, un cucchiaio di menta, 2 pomodori da insalata, burro 30 g, sale.

Preparazione:

IMPASTATE le erbe aromatiche con il burro ammorbidito e un pizzico di sale, fino a quando otterrete un composto soffice e spumoso. Spalmatelo sui panini tagliati a metà.
LAVATE i pomodori, tagliateli a fettine, salateli leggermente e suddivideteli, col pollo a listarelle e l’insalata, nei panini.
COPRITE con le sottilette, scaldate brevemente i panini sotto il grill del forno e serviteli caldi.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati