Ricetta
BAVARESI ALLA VANIGLIA

Codice ricetta: 1650

Tempo: 30'

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

DOSI per 4: 6 tuorli, latte un litro, zucchero 150 g, una stecca di vaniglia, gelatina in fogli 20 g, fragole 300 g, fragoline di bosco 200 g.

Preparazione:

AMMORBIDITE la gelatina in una ciotola con acqua fredda. Sbattete i tuorli con lo zucchero in una ciotola fino a che si sarą formata una crema molto chiara e spumosa. Versate a filo il latte bollente aromatizzato con la stecca di vaniglia, cuocete la crema a bagnomaria per 8-10 minuti, senza farla bollire. Alla fine unite la gelatina strizzata.
MESCOLATE per qualche minuto e fate raffreddare. Frullate le fragole e aggiungetele alla crema preparata. Versate in 4 stampini e fate rassodare in frigorifero. Decorate con le fragoline e servite.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati