Ricetta
PASTA VELOCE CON AGLIO E ACCIUGHE

Codice ricetta: 1642

Tempo: 10'

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

DOSI per 4: linguine o spaghettini 300 g, pomodori secchi sott’olio 100 g, 4 filetti di acciughe sott’olio, uno spicchio d’aglio, peperoncino secco macinato, sale.

Preparazione:

RIDUCETE a pezzetti i pomodori secchi e le acciughe e intanto cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
METTETE in una padella 6 cucchiai dell’olio di conservazione dei pomodori: soffriggetevi l’aglio tritato, i pomodori, le acciughe e un pizzico di peperoncino a piacere.
LASCIATE cuocere il condimento per circa 2 minuti a fuoco medio (l’aglio non deve scurire), scolate la pasta e condite rapidamente.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati