|
Ricetta
PASTA VELOCE CON AGLIO E ACCIUGHE |
Codice ricetta: 1642
|
Tempo: 10'
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
DOSI per 4: linguine o spaghettini 300 g, pomodori secchi sott’olio 100 g, 4 filetti di acciughe sott’olio, uno spicchio d’aglio, peperoncino secco macinato, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
RIDUCETE a pezzetti i pomodori secchi e le acciughe e intanto cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. METTETE in una padella 6 cucchiai dell’olio di conservazione dei pomodori: soffriggetevi l’aglio tritato, i pomodori, le acciughe e un pizzico di peperoncino a piacere. LASCIATE cuocere il condimento per circa 2 minuti a fuoco medio (l’aglio non deve scurire), scolate la pasta e condite rapidamente. |
|
|
|
|
|