Ricetta
INVOLTINI DI BRESAOLA

Codice ricetta: 1611

Tempo: 10'

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

DOSI per 4: bresaola tagliata un po’ spessa 200 g, ceci in scatola 300 g, due limoni naturali, 2 cetrioli, un piccolo melone, insalata tipo lollo 200 g, olio, sale, peperoncino.

Preparazione:

SCOLATE i ceci dal loro liquido e frullateli con il succo di limone, un pizzico di peperoncino e 5 cucchiai di olio.
SPALMATE le fette di bresaola con la crema di ceci e arrotolatele fino a formare un involtino.
LAVATE i cetrioli e tagliateli a fette sottili nel senso della lunghezza. Pulite e mondate l’insalata. Prendete il melone, privatelo dei semi e tagliatelo a piccole fette. Levate poi la buccia e disponete il tutto in 4 piatti.
SISTEMATE gli involtini sulla verdura e condite il tutto con una citronette, che otterrete emulsionando il succo di mezzo limone con la sua buccia grattugiata, quattro cucchiai di olio d’oliva, una presa di sale e un pizzico di peperoncino.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati