Ricetta
PESCHE AL FORMAGGIO

Codice ricetta: 1563

Tempo: 10'

Categoria: Contorni e verdure

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 2 pesche bianche, 2 pesche gialle, formaggio tipo quark 200 g, un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata, insalata tipo soncino 100 g, mandorle a lamelle 20 g, olio 30 g, aceto balsamico, sale, pepe garofanato.

Preparazione:

SNOCCIOLATE le pesche, dopo averle lavate, asciugate e tagliate a metà. Riempite l’incavo con un cucchiaio di formaggio insaporito con una presa di sale.
DISPONETE in 4 piattini l’insalata lavata e asciugata, conditela con l’olio emulsionato con una presa di sale, poche gocce di aceto balsamico e sistematevi sopra le mezze pesche farcite.
COSPARGETE il formaggio con l’erba cipollina, una macinata di pepe garofanato e le mandorle a lamelle leggermente tostate poi servite le pesche come antipasto.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati