|
Ricetta
PIZZETTE CON PESTO |
Codice ricetta: 1553
|
Tempo: 30'
|
Categoria: Pizze e rustici
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: pasta sfoglia surgelata in rotoli 125 g, mozzarelline ciliegia 50 g, venti foglie di basilico, pinoli 20 g, pecorino fresco 20 g, pomodorini ciliegia 200 g, olio. |
|
|
|
Preparazione: |
SROTOLATE la pasta sfoglia, stendetela e ricavate dei dischetti con un tagliapasta rotondo del diametro di 8 centimetri. FORMATE con la pasta rimasta, tagliata in striscioline, delle treccine e fatele aderire lungo la circonferenza dei dischetti leggermente inumiditi. TRITATE nel mixer il basilico lavato e asciugato con la metą dei pinoli, il pecorino, un pizzico di sale e 4 cucchiai di olio. SPALMATE il pesto sui dischetti di sfoglia e distribuitevi sopra le mozzarelline tagliate a metą, i pomodori a fettine e i pinoli rimasti. METTETE le pizzette in forno a 200° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire |
|
|
|
|
|