Ricetta
BANANE AL CARTOCCIO

Codice ricetta: 1514

Tempo: 20'

Categoria: Frutta

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 4 banane, 2 stecche di vaniglia, pistacchi 50 g, 2 cucchiai di zucchero di canna, mezzo limone, la scorza di mezza arancia, rum ambrato.

Preparazione:

DIVIDETE nel senso della lunghezza le stecche di vaniglia. Tritate i pistacchi e mescolateli allo zucchero. Tagliate a julienne la scorza di arancia.
INSAPORITE le banane, sbucciate e tagliate a fette, con il succo di limone poi distribuitele su quattro fogli di carta da forno. Spolverizzatele con il composto di zucchero e pistacchi, aggiungete la scorza di arancia, la vaniglia e spruzzatele di rum.
CHIUDETE bene ogni cartoccio e cuocete in forno gią caldo a 200° per 5 minuti. Servite subito.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati