|
Ricetta
BANANE AL CARTOCCIO |
Codice ricetta: 1514
|
Tempo: 20'
|
Categoria: Frutta
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 4 banane, 2 stecche di vaniglia, pistacchi 50 g, 2 cucchiai di zucchero di canna, mezzo limone, la scorza di mezza arancia, rum ambrato. |
|
|
|
Preparazione: |
DIVIDETE nel senso della lunghezza le stecche di vaniglia. Tritate i pistacchi e mescolateli allo zucchero. Tagliate a julienne la scorza di arancia. INSAPORITE le banane, sbucciate e tagliate a fette, con il succo di limone poi distribuitele su quattro fogli di carta da forno. Spolverizzatele con il composto di zucchero e pistacchi, aggiungete la scorza di arancia, la vaniglia e spruzzatele di rum. CHIUDETE bene ogni cartoccio e cuocete in forno gią caldo a 200° per 5 minuti. Servite subito. |
|
|
|
|
|