|
Ricetta
ZUCCA MARINATA IN AGRODOLCE |
Codice ricetta: 1505
|
Tempo: 35'
|
Categoria: Contorni e verdure
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: polpa di zucca 400 g, uno spicchio di aglio, 4 rametti di basilico, 2 rametti di menta, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 4 cucchiai di aceto di vino, un cucchiaino di zucchero. |
|
|
|
Preparazione: |
RIVESTITE una teglia da forno con un foglio di carta speciale. Tagliate a fette sottili la zucca, trasferitela nella teglia, copritela con un altro foglio di carta, sigillate bene i bordi. Cuocetela in forno a 180° per 15 minuti. SCALDATE l’olio in una padella, unite l’aglio affettato fine, l’aceto e lo zucchero. Cuocete la marinata per qualche minuto a fiamma media. Mettete le fettine di zucca in un piatto capiente, cospargetele con le foglie di menta e basilico e irroratele con la marinata calda. Lasciate intiepidire e servite. |
|
|
|
|
|