Ricetta
COPPETTE AL CIOCCOLATO

Codice ricetta: 1488

Tempo: 15'

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 2 tuorli d’uovo, 4 albumi, 8 fragole fresche, cioccolato fondente 125 g, zucchero semolato 80 g, zucchero a velo 20 g, 4 coppette biscottate acquistate già pronte.

Preparazione:

FRANTUMATE il cioccolato, mettetelo in una casseruolina a bagnomaria e fatelo fondere lentamente a fuoco basso.
MONTATE i tuorli d’uovo con lo zucchero semolato, quando diventano spumosi unitevi il cioccolato fuso e mescolate. Montate a neve ben ferma gli albumi quindi incorporateli al cioccolato rigirando molto delicatamente con un cucchiaio con un movimento dal basso verso l’alto.
SUDDIVIDETE la mousse nelle coppette biscottate e ponetele in frigorifero per un paio di ore. Prima di servirle, decoratele con le fragole affettate e una spolverata di zucchero a velo.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati