Ingredienti: |
Peperone, cipolla, sedano, carota, cavolfiore, fagiolini, polpa di pomodoro, patate, mollica di pane, prezzemolo, parmigiano, uovo, olio, sale, pepe. ---> |
Preparazione: |
---> Dosi per 4: mezzo peperone giallo, un peperone rosso, una cipolla rossa, un cuore di sedano, una carota, mezzo piccolo cavolfiore, fagiolini 100 g, polpa di pomodoro pronta 100 g, patate 100 g, mollica di pane ai cinque cereali 60 g, prezzemolo, parmigiano grattugiato 60 g, un uovo, 2 cucchiai di olio, sale, pepe. <---
PULITE tutte le verdure, lavatele e riducetele a tocchetti. Scaldate in una larga padella antiaderente l’olio, unite tutte le verdure, la polpa di pomodoro, una presa di sale, un mestolo d’acqua e cuocete coperto, a fiamma bassa, per circa 20 minuti. TRITATE finemente un mazzetto di prezzemolo, mescolatelo alla metà del parmigiano grattugiato e all’uovo leggermente sbattuto. Quando le verdure si sono intiepidite, aggiungete il composto preparato e mescolate con cura. VERSATE il tutto in 4 pirofiline da forno, distribuite sulla superficie la mollica di pane tritata e mescolata con il restante formaggio grattugiato e cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti. |