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Ricetta
OMELETTE STRAPAZZATE ALLA MESSICANA |
Codice ricetta: 1416
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Tempo: 30'
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Categoria: Secondi - Uova
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Ingredienti: |
Dosi per 4: 8 uova, una cipolla media, polpa di pomodoro 100 g, un peperoncino rosso fresco, 3 cucchiai d’olio d’oliva, sale, pepe nero. |
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Preparazione: |
MONDATE la cipolla e sminuzzatela. Scaldate l’olio in una grande padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla a fuoco medio, senza farla scurire troppo. Unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere piano per qualche minuto. Aprite il peperoncino, eliminate i semi, lavatelo e tritatelo finemente. Unitelo alla salsa di pomodoro. ROMPETE le uova in una ciotola e conditele con sale e pepe nero macinato al momento. Versate il composto nella padella con il pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco bassissimo, mescolando spesso con un cucchiaio di legno finché il composto non si addensa leggermente. Badate, però, di non cuocere troppo le uova. Potete servirle con gusci per tacos o tortillas riscaldate e guarnite con insalata, pomodori e cipolla cruda. |
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