Ricetta
AVOCADO IN INSALATA

Codice ricetta: 131

Tempo: 10'

Categoria: Contorni e verdure

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 2 avocado, rucola g 100, cicorino g 100, provolone g 80, 2 pomodori, olio d'oliva, un limone, senape, dragoncello, basilico, sale, pepe.

Preparazione:

Mondate, lavate e sgocciolate la rucola e il cicorino. Tagliate a listarelle la prima. Sbucciate e dimezzate gli avocado, eliminando il grosso nocciolo centrale, quindi tagliateli a fettine piuttosto sottili. Lavate, asciugate bene e affettate i pomodori. Affettate quindi anche il formaggio provolone. Preparate 4 piattini da porzione disponendo in ognuno un quarto degli ingredienti preparati: cicorino intero, rucola a listarelle e fette di avocado, pomodoro e formaggio, alternate. Condite l'insalata con una citronnette preparata emulsionando 2 cucchiaiate d'olio d'oliva con un cucchiaino di senape, il succo di un limone, sale e pepe. Completatela con foglie di basilico e dragoncello.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati