Ricetta
ANANAS ALLA CREMA

Codice ricetta: 129

 

Categoria: Frutta

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 6 fette di ananas sciroppato, 6 ciliege candite, 1/2 vasetto di marmellata di albicocche, kirsch, 1/2 l di latte, 40 g di crema di riso, 3 tuorli, 100 g di zucchero.

Preparazione:

Sbattere i tuorli a spuma con lo zucchero, unire la crema di riso, mescolare e versare il latte caldo a filo, sempre mescolando. Mettere la crema su fuoco basso e sbattere con una frusta finché non si sarà addensata, profumare col kirsch. Versarla in un piatto fondo, disporvi sopra le fette di ananas, mettendo al centro 1 ciliegia. Sciogliere la marmellata di albicocche, sempre col kirsch, e versarla sull'ananas.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati