Ricetta
SPAGHETTI FREDDI ALLE VERDURE

Codice ricetta: 1249

Tempo: 20'

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: spaghetti 320 g, 2 carote, 2 zucchine, un gambo di sedano verde, un gambo di sedano bianco, un cetriolo, 1 mazzetto di erbe (basilico - prezzemolo), 4 cucchiai di maionese, un cucchiaio di yogurt, olio d’oliva, sale, pepe nero.

Preparazione:

CUOCETE gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, bloccate la cottura passandoli sotto l’acqua fredda, sgocciolateli bene, trasferiteli in una ciotola e conditeli subito con un filo d’olio.
PULITE gli ortaggi, lavateli e tagliateli a julienne nel senso della lunghezza. Mescolateli agli spaghetti con le erbe tritate. Mescolate lo yogurt alla maionese e condite gli spaghetti. Pepate e lasciate insaporire un poco al fresco prima di servire.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati