Ingredienti: |
Dosi per 4: 4 fette di pesce spada, pinoli 25 g, uva passa 25 g, polpa di pomodori 400 g, olio d’oliva, 2 spicchi d’aglio, olive verdi snocciolate 150 g, sedano, una cipolla, una cucchiaiata di capperi, due foglie di alloro, farina, sale, pepe. |
Preparazione: |
INFARINATE e friggete le fette di pesce spada. Scolatele e conservatele al caldo. Nell’olio di cottura, fate imbiondire la cipolla , il sedano e l’aglio tritati, aggiungete i pinoli e l’uvetta ammollata, i capperi e le olive. Fate rosolare qualche minuto e unite la polpa di pomodoro. LASCIATE cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo disponete in un tegame da forno le fette di pesce spada, aggiungete due foglie di alloro, la salsa preparata, il sale e una macinata di pepe. Infornate a 200° per circa 15 minuti e servite con fette di pane tostato. |