Ricetta
FILETTI DI ORATA CON BACCHE ROSA

Codice ricetta: 1148

Tempo: 25'

Categoria: Secondi - Pesce

 

Ingredienti:

Dosi per 4: piccoli filetti di orate 600 g, il succo di un limone, un rametto di rosmarino, mezzo cucchiaio di bacche rosa, un cucchiaio di miele, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione:

VERSATE un filo d’olio d’oliva in una padella con il rosmarino, scaldatelo a fiamma dolce e poi fatevi cuocere i piccoli filetti, pochi minuti per parte, senza farli dorare. Al termine trasferiteli su un piatto, copriteli e conservateli al caldo.
AGGIUNGETE al fondo di cottura il succo di limone, il miele e le bacche leggermente pestate: salate, pepate e fate scaldare a fiamma dolce per pochi minuti. Versate la salsina sul pesce e servite subito.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati