Ricetta
CANAPÈ AL FORMAGGIO

Codice ricetta: 1145

 

Categoria: Secondi - Formaggi

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 2 zucchine novelle, formaggio fresco di capra 200 g, 4 fette di pane integrale, 2 cucchiaini di miele, 2 rametti di basilico, un piccolo scalogno, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione:

SPUNTATE le zucchine, lavatele, affettatele nel senso della lunghezza e trasferitele su un piatto. Sbucciate lo scalogno, tritatelo molto finemente e mescolatelo con un filo d’olio e qualche foglia spezzettata di basilico, un pizzico di sale e di pepe nero. Versate il condimento sulle zucchine e lasciatele marinare.
RITAGLIATE il pane con il tagliapasta rotondo in modo da ottenere da ogni fetta 2 piccoli dischi. Lavorate il formaggio in una ciotola con le foglie di basilico tritate e una macinata di pepe.
GRIGLIATE le zucchine, pochi istanti per parte, e, nel frattempo, fate tostare il pane da entrambi i lati. Distribuite il formaggio al centro dei canapè e avvolgetelo con le zucchine grigliate. Irroratelo con il miele e servite subito.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati